Restaurant
Menu 38 €

  

Eric et Sandra Minet vous

proposent leur

Menu Carte 

          

                  Choisissez une entrée , un plat & dessert    38 €

ou

une entrée & un plat   35 €

ou

                                  

  un plat : 23 €  ,  un dessert : 8 €


Entrées :


Mijotée de queue de boeuf

Banyuls - Poelée de foie gras - Mousseline

 

Premières asperges blanches

Anguille - Truite - Saumon fumé

 

Lobe de foie gras cuit en entier

Epices - Figues - Porto


Salade fraîcheur de caille

Xérès - Oeuf/Plat - Crème


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Plats :

 

Suprême de canette " cuit juste rosé "

Miel - Fleur de sel - Thym

 

Noix de ris de veau

Morilles - Mange/tout - Porto    ( + 8 € )


Carré d'agneau en croûte d'herbes

Romarin - Tomates confites - Chèvre

 

Paupiette de raie de la mer du Nord

Asperges - Poireaux/Carottes - Crevettes 

 

Demi - homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc  2cvts ( 9 € p.p )

 

 

Desserts :


Profiteroles farcies aux trois parfums

Pralin - Banane - Spéculoos


Mousse glacée au cointreau

Passion - Clémentines - Mangue

 

Crème brûlée au parfum de Madagascar

Vanille - Crème - Cassonade


Cabernet en surprise

Rhubarbe - Fraises - Citron

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2017 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe