Restaurant
Menu 38 €

 

Eric and Sandra Minet offer

their

Menu Carte 

              

                   a entry , a dish & dessert                38€

or


a entry & a dish     35 €

            

                                 

or 

   a dish : 23 €  ,  a dessert : 8 €

 

Entry :


Pressée de volaille aux trois parfums

Oignons confits - Mesclun - Armagnac

 

Tranchettes de biche

Marrons - Foie gras mariné - Noisettes

 

Lobe de foie gras cuit en entier

Epices - Fleur de sel - Porto


Mille feuilles de nos sous bois

Porto - Cèpes - Lardons


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )

 

Dish :


Suprême de canard sauvage

Airelles - Pinot noir - Poivre vert

 

Souris d'agneau oublié sur lecoin du fourneau

Carottes - Chou/fleur - Nicolas


Filet de râble de lièvre à la Normande

Pommes - Calvados - Rave ( + 6 € )

 

Filet de faisan

Amandines - Noix - Raisins 

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Chou fleur - Romanesco - Chou vert

 

 

Desserts :


Tarte tatin

Pommes - Caramel - Vanille


Véritable nougat glacé maison

Fruits confits - Rhum - Coulis de framboise

 

Crème brûlée au parfum de Madagascar

Vanille - Crème - Cassonade


Gâteau moelleux au chocolat

Vanille - Glace - Dentelles

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

Menu Enfants  ( moins de 12 ans )    12 €

 

 
Facebook
© 2018 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe