Restaurant
Menu 38 €

 

Eric und Sandra Minet bieten

Ihre

MenüKarte an

  

       eine vorspeise , hauptgang & dessert    38 €

oder

eine vorspeise & eine hauptgang       35 €

                                

oder

    ein hauptgang : 23 €  ,  ein dessert : 8 €

 

Vorspeise : 


Assiette estivale

Magret fumé - Foie gras - Gésiers confits

 

Salade fraîcheur de caille

Xérès - Oeuf/Plat - Crème

 

Foie gras de canard " MAISON "

Jambon d'Ardenne - Sirop de Liège - Fleur de Franchimont


Filet de rouget cuit au four

Chèvre - Tomates confites - Olives


Saladine sauvage de homard de notre vivier

Haricots extra-fins - Tomates  - Pignons  2cvts ( + 10 € p.p )


Hauptgang :


Jambonneau d'agneau oublié sur le coin du fourneau

Romarin - Corne de Gatte - Légumes

 

Suprême de canette " cuit juste rosé "

Grelots - Chicons - Amandines


Noix de ris de veau 

Morilles - Mange/tout - Porto

 

Blanc de cabillaud de la mer du Nord

Petits pois - Lardons - Oignons frits

 

Demi - Homard court - bouillonné minute

Ciboulette - Baies roses - Beurre blanc 2 cvts ( + 9 € )

 

Desserts :

 

Crème brûlée à la Provençale

Cassonnade - Lavande - Crème

 

Café Liégeois

Vanille - Peket - Café

 

Tarte fine " Maison "

Caramel - Pommes - Cannelle


Profitéroles

Vanille - Chocolat - Amandes

 

Assiette de fromages

Sélection de trois fromages affinés du moment

 

 

 
Facebook
© 2018 Le Petit Normand | design dackus.it                                                               Newsletter subscribe | Newsletter unsubscribe